Rezept für Keto-freundliche Sea Moss Ei-Muffins zum Frühstück

Rezept für Keto-freundliche Sea Moss Ei-Muffins zum Frühstück

Einführung

Starten Sie Ihren Tag mit unseren Keto-freundlichen Sea Moss Ei-Muffins! Diese Muffins sind eine köstliche und gesunde Möglichkeit, das nährstoffreiche Sea Moss Gel in Ihre Keto-Diät einzubinden. Jeder Muffin enthält ungefähr eine tägliche Portion Sea Moss Gel, was Ihnen eine kräftige Dosis an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien bietet. Sie sind einfach zuzubereiten, der Geschmack von Sea Moss ist kaum wahrnehmbar und Sie können sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, um unter der Woche ein nährstoffreiches Frühstück zum Mitnehmen zu haben.

Zutaten

  • 10 große Eier (oder Ei-Ersatz für eine vegane Version)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (wenn gewünscht)
  • 1/2 Tasse Tomaten, gehackt
  • 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/3 Tasse (ca. 336 Gramm) Sea Moss Gel
  • Weitere Beläge nach Wunsch (z.B. Spinat, Grünkohl, Käse, Schinken, gekochter Speck, Würstchen, usw.)

Anleitung

  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 375° F (190° C) vor. Legen Sie ein 12er Muffinblech mit Silikonförmchen aus oder fetten Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
  2. In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen, das Sea Moss hinzufügen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut verquirlen.
  3. Gießen Sie die Eimischung in jede Muffinmulde, bis sie zur Hälfte gefüllt ist. Fügen Sie dann die gewünschten zusätzlichen Zutaten hinzu.
  4. Wenn noch Eimischung übrig ist, gießen Sie sie über die Zutaten, aber füllen Sie nicht mehr als 3/4 der Mulden.
  5. Backen Sie die Muffins 15 Minuten lang oder bis sie fest sind (kein Wackeln beim Berühren).
  6. Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus dem Muffinblech nehmen.

Aufbewahrung, Einfrieren und Servieren

Diese Muffins können im Kühlschrank 5-7 Tage lang aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen einfach für 15-20 Sekunden in die Mikrowelle geben.

Wenn Sie die Muffins einfrieren möchten, lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einen gefriersicheren Behälter oder Beutel geben. Sie können sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen für 30-60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen oder bis sie durchgewärmt sind.

Egal, ob frisch serviert oder aufgewärmt aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank, diese Muffins sind ein schnelles, gesundes Frühstück oder ein proteinreicher Snack für unterwegs!

Fazit

Unsere Keto-freundlichen Sea Moss Ei-Muffins sind nicht nur köstlich, sondern auch vollgepackt mit Nährstoffen. Das Sea Moss Gel verleiht ihnen einen zusätzlichen Gesundheitsschub und macht sie zu einer großartigen Wahl für alle, die eine Keto-Diät verfolgen. Guten Appetit!

Bitte beachten Sie, dass obwohl ich versucht habe, die Genauigkeit dieses Rezepts sicherzustellen, individuelle Ergebnisse je nach genauen Messungen und Kochbedingungen variieren können.

Hinweis

Es ist wichtig zu beachten, dass das Sea Moss nachhaltig bezogen und die richtigen phytosanitären Zertifikate für das Einfuhrland haben sollte, um sicherzustellen, dass es frei von Schädlingen, Chemikalien und Schwermetallen ist.

Bevor Sie Sea Moss konsumieren, ist es immer ratsam, sich mit einem Gesundheitsfachmann zu beraten, und bitte beachten Sie, dass es in Maßen verwendet werden sollte.

KAUFEN SIE UNSERE SEA MOSS PRODUKTE

www.superseamoss.de


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.